banner6.jpg

首页 > 科室介绍 > 科室总览
L.D.R
  • 科室介绍
  • 专科特色
  • 科室动态
  •   家庭化环境 人性化服务
      ――苏州九龙医院家庭化产房简介
         在苏州工业园区美丽的金鸡湖畔,在丛林掩盖中,座落着一家现代化医院――苏州九龙医院。院内绿草茵茵,小河蜿蜒,银杏摇曳。而每当太阳东升、晚霞满天、星空璀璨、春暖花开,都有我们陪伴您度过您一生中最艰难也最幸福、最辛苦也最欢乐的时光——这就是我们的家庭化产房服务,苏州最温馨、最人性化的迎接宝宝诞生的完美模式。
         我们的家庭化产房位于医院住院部五楼的东面。独立的病房空间布置,让您有家一般的感觉。开阔的全景式落地玻璃,随时都将窗外的美景展现在您眼前;宽敞的会客室,是您招待亲朋好友的空间;带有全套卫浴设施的浴室,24小时热水供应,给您家庭般舒适和方便;而卧室放置着日本Belmont全自动智能产床可全方位调控,以适应产程中的每一个阶段,每一种体位,让您尽量舒适地度过阵痛,迎接新生命的到来。同时,亲人的陪伴可以尽量减轻您的紧张情绪,爸爸还可亲手剪断脐带,参与迎接宝宝的降生,给您一家倍加温馨的感觉。
         除了美丽舒适的环境,还有我们非常人性化的服务模式。温柔的护士小姐会定时检查您的情况,给予您需要的帮助;耐心的助产护士在您临产后会一直陪伴在您的身边,给您细心的指导和安慰,消除您心中的恐惧,顺利度过艰难的产程。宝宝出生后睡在妈妈身边的小床(婴儿床)上,妈妈可以近距离看到宝宝,利于亲情交流及母乳喂养。同时专门的医护人员指导您正确婴儿喂养及新生儿日常护理,让您早日成为称职的妈妈。
    宝宝其实天生就是游泳健将,新生儿游泳,可以让宝宝回到在羊水中游动的感觉,可以增加他的肺活量、促进血液循环、促进肠胃蠕动使胎便早排出、营养早吸收、体重早恢复,增加宝宝生长的质量;并使宝宝的各个关节能够得到更好的发育和成长。我们有专门的新生儿游泳室,让您的宝宝在出生后能够尽早的参与这样的锻炼,更有利于身心健康发展。
          婴儿抚触,作为一个全新的护理理念和技术,已经得到国内外医学专家的广泛认可和大力推荐。抚触可以使宝宝生长发育加快,食欲和睡眠更好,而且对宝宝的智力发育也有相当好的促进作用。同时,通过抚触,可以增进亲情。将婴儿游泳与抚触结合为一体,让宝宝先进行游泳运动再进行抚触按摩,整个过程与宝宝说说话,让宝宝听听轻音乐,最大限度地激发宝宝的智力和体力潜能。我们专业的护士,会在宝宝游泳后给予并指导您进行婴儿抚触,让宝宝舒服快乐的成长。
      在这里,有家庭般的环境,有人性化的服务,让您和您的宝宝体会到家庭的温暖和专业的服务,幸福、安康、满意的度过您一生中最难忘的时光!

     苏州九龙医院  妇产科