banner3.jpg

首页 > 新闻资讯 > 医院新闻
心系智障孩童 情洒仁爱学校
——“苏州市孙福林慈善基金会”理事一行走访仁爱学校
2017-06-21    作者:院办

        2017年6月20日下午,“苏州市孙福林慈善基金会”管瑞华理事,余维导秘书长以及苏州九龙医院急救中心张献辉主任、王中查医生莅临苏州工业园区仁爱学校,为学校的贫困学生家庭捐赠爱心物资,并为家长们举办了一场有效实用的急救知识讲座。

        继2016年第一次走进仁爱学校以来,“孙福林慈善基金会”持续关注仁爱学校,一方面被仁爱纯真的需要帮助的孩子们打动,另一方面也被仁爱学校的办学理念和专业精神所打动。为此基金会今年为仁爱学校20名需要帮助的困难的学生家庭捐赠了爱心物资,仁爱学校范里校长为基金会颁发了捐赠证书。余秘书长表示,基金会将秉承孙福林先生的仁爱精神,关注社会需要帮助的群体,一直将爱心传递下去。
图片1.png图片2.png
        此次捐赠之行,“孙福林慈善基金会”不仅为需要帮助的家庭提供物资的捐助,也为仁爱学校全体学生家长邀请到苏州九龙医院急救中心张献辉主任和王中查医生,为他们开展了一次有关儿童急救知识的讲座。一方面给予家长理论知识的普及培训,另一方面,通过实践操作,呼吁更多的人知晓并掌握急救常识,有效地帮助身边的人。讲座期间,家长们兴致勃勃,面对实际的操作与训练,家长们也争先尝试和学习。收到了很好的与会效果!
 图片3.png
 图片4.png