banner3.jpg

首页 > 新闻资讯 > 医院新闻
献礼香港回归祖国20周年
——第七届侨商会“九龙杯”羽毛球赛我院夺得季军
2017-07-03    作者:院办

        2017年7月1日,为庆祝香港回归祖国20周年,由苏州市侨商会主办,苏州九龙医院独家冠名的“九龙杯”第七届羽毛球赛在苏州长方圆体育馆举行,共有16支侨商企业百余人参与了此次赛事,我院5名球员代表经过8场24局较量最终夺得团体赛季军。

 图片1.png
        作为独家冠名商,我院非常重视此次活动,派出了5名羽毛球队员组赛出征。在上午的比赛中,九龙选手经过多轮拼杀,以小组第一的名次首先出线。在下午的决赛中,九龙医院、台青二队、博世代表队等强中手为争取最终的晋级名次展开激烈厮杀,赛场上连连上演精彩对决。
图片2.png 
        “友谊第一,比赛第二”,为九龙代表团的健儿点个赞。整场比赛5名球员共参加了8场24局的较量,平均每人至少参加了4场12局,他们不惧酷暑,全力投入比赛,球衣被汗水浸的湿了干,干了湿,擦汗的毛巾都拧出了水,他们赛出了九龙不言放弃、勇于拼搏的精气神。
图片3.png 
我院作为一家港资企业,董事长孙曦更是担任苏州市侨商会执行会长,在香港回归二十周年的特殊日子里,冠名此次赛事,籍希望通过活动,搭建侨商企业交流的平台,凝聚侨商侨企,弘扬爱国主义情怀。
图片4.png