banner3.jpg

首页 > 新闻资讯 > 医院新闻
我院产科搬入新病区并召开公休座谈会
2017-06-30    作者:产科

        2017年6月20日,一个激动人心的日子,九龙医院产科在院领导、科主任、护士长及各位护理姐妹共同努力下成功搬入二期新病区。

        6月26日为进一步加强科室与孕产妇及家属的沟通交流,优化估计质量,每月一次的公休座谈会在产科5C新病区如期举行。会议由潘星护士长主持。二十几位孕产妇及家属代表参加。

        会议首先由护士吴倩做专题讲座,以PPT形式详细讲解有关产妇产褥期护理及新生儿母乳喂养相关知识。专业实用而又声情并茂的讲解孕产妇及家属最关心的问题,在讲解过程中,很多参会家属或拍照或记录相关知识,部分家属提出相关问题,吴倩护士针对问题一一进行耐心解答。在接下来的交流活动中孕产妇及家属对护理工作提出很多宝贵意见,并对新病区给予肯定!公主座谈会促进医患关系之间的交流沟通,确保孕产妇及婴儿在新病区得到更好的照顾,让她们感受家一般的温馨!
        我们相信,在院领导的重视和带领下,在各位护理姐妹的共同努力下,产科新病区将不断提高护理质量,为孕产妇提供更好的优质服务,接下来产科护理工作将进一步向更科学更人性化领域迈进!