banner3.jpg

首页 > 新闻资讯 > 医院新闻
2017年“飞越港苏”体检计划的香港大学生来我院参观
2017-08-04    作者:院办

         7月28日,由苏州市侨办指导,苏州市侨商会和香港青年工业家协会联合举办的2017“飞越港苏”体验计划在苏州工业园区拉开帷幕。参加“飞越港苏”体检计划的28 名学生在协会领导下来我院参观。学生们分别参观了门诊、放射科、心内科等地,并在学术报告厅和医院孙曦董事长、潘光翘董事长助理进行了交流。

        “飞越港苏”体验计划,通常是利用学生放暑假时间,组织一批香港大学生分赴部分优秀港资企业进行为期一个月的实习和生活,让学生们调研苏州及周边城市的经济社会发展情况,把所学所见所闻带回去,介绍给香港的亲朋好友,加强港苏两地的交流,共同为祖国的繁荣富强作出自己应有贡献。

        苏州九龙医院已连续3年为“飞越港苏”的香港学生提供学习平台,为内地及香港的经济交流作出积极贡献。

_MG_0131.JPG